عاما اعاني من الم في ظهري تحت الرقبة بشبر تقريبا قريب من اشرطه السنتيا

icon 19 مارس 2015
أبلغ 23 عاما اعاني من ألم في ظهري تحت الرقبة بشبر تقريبا قريب من اشرطه السنتيان فاليمين واغلبه فاليسار اتعب كثيرا عند جلوس السياره سألت معظم النساءقالن الأمنا اسفل الظهر اذا ذهبت إلى المستشفى ادخل طبيب عام أم عظام مع أنني اكره واخاف المستشفى كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
تحتاجين ألى طبيب مفاصل أو جمله عصبيه كون الألم بهذا المكان ممكن يكون بسبب الفقرات العنقية.