بعدعمل رنين مغناطيسى النتيجة هى عندى غضروف الفقرتين ووالطبيب وصف لى ان

icon 4 يناير 2015
السلام عليكم دكتوربعدعمل رنين مغناطيسى النتيجة هى عندى غضروف الفقرتين 4و5والطبيب وصف لى ان اسوى علاج طبيعي عملت جلسة واحدة من 10ايام ولم افعل بعدها لانى تعبت بعدهابيومين والالم زادعندي جداً اسفل الظهرورجلى اليمنى وجسمى كله به الم فماالسبب وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
غالبا يكون عرق النسا يجب الرجوع الي طبيب لاعادة الفحص الاكلينكي والاشعة
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام أن هناك انزلاق غضروفي ووصف لك علاج طبيعي معنى ذلك أن الانزلاق خفيف ولا حاجة الى تدخل جراحي ونحن ننصح بإجراء علاج طبيعي لإعادة تأهيل عضلات الظهر مع تناول المسكنات اللازمة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحل للانزلاق الغضروفي لديك في الغالب من خلال جلسات العلاج الطبيعي ومرخي العضلات ومسكن الالم , الجراحة تكون فقط اذا كان هناك الاما قوية غير مسيطر عليها بالادوية , وجود ضعف عضلة في القدم , صعوبة في افراغ المثانة او احتباس بالبول