بعد اجراء عملية تطويل القامة العمل بعد اسبوع او اسبوعين من العملية واف

icon 24 يوليو 2015
بعد أجراء عملية تطويل القامة هل يمكن العمل بعد أسبوع أو اسبوعين من العملية وأفيدوني بعملية تكون أستشفاء منها بسرعة من أجل العمل وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاتذكر كم طولك ؟ وما هو الطول الذي تريد الحصول عليه وما الداعي لذلك , فترة التطويل كبيرة وتحتاج لوقت مضني ويحتاج ارادة وعزيمة تستمر عدة شهور