بعد التعرض لحادث وكسر كل من العظمتين في الساق اليسرى لكن بعد ٤ سنوات يوجد الم خصوصا في الليل او خلال الحركه والرياضه الدكتور لا يعرف ماهو طلب تحليل دم وMRI ماذا سيكون التشخيص؟

icon 10 أكتوبر 2017
بعد التعرض لحادث وكسر كل من العظمتين في الساق اليسرى لكن بعد ٤ سنوات يوجد الم خصوصا في الليل او خلال الحركه والرياضه الدكتور لا يعرف ماهو طلب تحليل دم وMRI ماذا سيكون التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صورة الرنين ستساعد في الاجابة على السبب