بعد وتسعة اشهر من علاقة عابرة اشعر بتعب وارهاق دائمين وصداع يلازمني اغ

icon 6 مارس 2017
السلام عليكم.. بعد سنة وتسعة اشهر من علاقة عابرة اشعر بتعب وارهاق دائمين، وصداع يلازمني اغلب الوقت، لم تظهر اية تقرحات ولا حمى ولا اسهال، لكنني اشعر بالارهاق وبالم في مفاصلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليكي مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحوصات اللازمه وتحديد مكان المفاصل المؤلمه والفحص السريري