بعد ولادتي ابنتي قبل سنتين وشهرين اصبت بجلطة في الرجلين والرئتين وشريان في القلب وكتب اللة لي الشفاء والحمدللة الان اناحامل قي ٥ اسابيع وقد حاولت يطرق عدة اسقاطة عن طريق القفز من اماكن مرتقعة وشرب اعشاب ولاكن مااراد اللة انة ينزل وحاولت مع الدكتور ورفض طالما انني لاعاني من نزيف والان انا اعاتي من الم قوي في الحهة الخلفية من الورك الايمن والفخذ ووالساق عبارة نبض ؟ ارجو المساعدة في تسخيص حالتي وشكرا.

icon 14 مارس 2012
بعد ولادتي ابنتي قبل سنتين وشهرين اصبت بجلطة في الرجلين والرئتين وشريان في القلب وكتب اللة لي الشفاء والحمدللة الان اناحامل قي ٥ اسابيع وقد حاولت يطرق عدة اسقاطة عن طريق القفز من اماكن مرتقعة وشرب اعشاب ولاكن مااراد اللة انة ينزل وحاولت مع الدكتور ورفض طالما انني لاعاني من نزيف والان انا اعاتي من الم قوي في الحهة الخلفية من الورك الايمن والفخذ ووالساق عبارة نبض ؟ ارجو المساعدة في تسخيص حالتي وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون لديك التهاب العصب الوركي , ينصح لك بالراحة واستخدام دهون مسكنة تحوي حامض الفوليك والساليسيلك يتم دهنها مكان الالم