بنتى عمرها سنتين وعندها ملخ متكرر فى زراعها الايسر وهى عندها سته اشهر فماذا افعل لها لكى لا يتكرر الملخ وانا بديها فيتامين د مرتين فى اليوم وهى عندها ثلاثه اشهر واسمه كالسيد ب 12 وماهو الحل

icon 4 ديسمبر 2014
بنتى عمرها سنتين وعندها ملخ متكرر فى زراعها الايسر وهى عندها سته اشهر فماذا افعل لها لكى لا يتكرر الملخ وانا بديها فيتامين د مرتين فى اليوم وهى عندها ثلاثه اشهر واسمه كالسيد ب 12 وماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هل المقصود هو المشكلة في مفصل المرفق أم لا، اذا كان في مفصل المرفق فهذه قضية تحدث عند الأطفال عند سحب الذراع، فرأس عظمة الكعبرة يخرج من مكانه لذا يفضل عدم سحبها من يدها لتجنب حدوث مشاكل في المستقبل.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحالة تستدعي الفحص السريري , ينصح مراجعة جراح عظام
الدكتور محمد سماره
طوارىء
اخي تقصد بالملخ ... التمزق ؟