ة انا مدة اسبوع قمت بعملية جراحية بازالة البراغي من عظمة الترقوة في ال

icon 11 يوليو 2017
مرحبا دكتور /ة أنا منذ مدة أسبوع قمت بعملية جراحية بإزالة البراغي من عظمة الترقوة في الكتف الأيمن وبعد العملية ضعف تركيزي جداً ونسياني ولا أستطيع الدراسة أكثر من مدة ربع ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد علاقة بين رفع البراغي و عدم التركيز و فقد القدرة على الدراسة بعدها تأكد انك لا تعاني من امراض او مشاكل صحية او نفسية اخرى تاكد من عدم وجود انيميا او نقص فيتامينات او معادن و انك تنام عدد ساعات مناسب و تمارس رياضة بدنيه عدة دقائق على الاقل يوميا