تحاليل الدم جيده جدا وليس لدي ضغط وحصل عندي انزلاق غضروفي وقرات عن الح

icon 27 أبريل 2017
عمري 42 سنة تحاليل الدم جيده جدا وليس لدي ضغط وحصل عندي انزلاق غضروفي وقرات عن الحديث النبوي حول شرب دهن الشاة الاعرابية ما هي رأيتكم من الناحية الطبية للموضوع وكم عمر الشاة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال وجود انزلاق غضروفي غير ضاغط على الجذور العصبية يمكن الاكتفاء بعمل جلسات علاج طبيعي وتقوية عضلات الظهر , اذا صاحب الحالة وجود تنميل او خدران مع ضعف عضلي فالحديث عن تداخل جراحي ,اما كم عمر الشاة ؟ لايوجد مرجع طبي يشير الى ذلك