تشنج الاصابع وعدم القدرة على تحركيها مع الالم المصاحب علما بان ومربض ب

icon 30 أغسطس 2017
تشنج الاصابع وعدم القدرة على تحركيها مع الالم المصاحب، علما بان عمري 50 سنة ومربض بالسكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
ألف سلامة عليكي ,,مرض السرك يصيب اوتار اليدين بالتهابات شديدة ولها العديد من الأنواع ..المطلوب الحفاظ علي مستوي السكر الطبيعي بالدم ..ثم التوجه الي طبيب امراض الروماتيزم والمفاصل ..الذي باستخدام بعض الوسائل البسيط قادر علي علاج الحالة ..وعلاجها سهل ان شاء الله والف سلامة عليكي