تعرضت لحادث ادى الى كسر مجموعة من اضلاعي ومضى عليها حوالي ال ولازالت ت

icon 7 ديسمبر 2014
تعرضت لحادث ادى الى كسر مجموعة من اضلاعي ومضى عليها حوالي السنة ولازالت تؤلمني على الرغم من اخذي للمسكنات فما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
اولا عليك مراجعة طبيبك لتحديد المرحلة التي وصلت اليها من الشفاء لان كسر الاضلاع قد يسبب آلاماً اخرى حتى بعد ان تجبر الكسور لان الاضلاع هي في حركة دائمة لعلاقتها بالتنفس