تعرضت لحادث وحدث عندي تمزق في اربطة الركبة قبل خمسة أشهر وإلى الآن أعاني من آلام عند أي ممارسة أي جهد ماهو الحل هل من تمارين رياضية وماهي هذه التمارين علما أن عمري 28 عاما

icon 17 نوفمبر 2014
تعرضت لحادث وحدث عندي تمزق في اربطة الركبة قبل خمسة أشهر وإلى الآن أعاني من آلام عند أي ممارسة أي جهد ماهو الحل هل من تمارين رياضية وماهي هذه التمارين علما أن عمري 28 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اربطة الركبة كثيرة , لاتذكر اي اربطة تمزقت وما هي درجة التمزق , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الفخذين