تعرضت لخلع في الكتف سنتين وتم ارجاعه مباشرة ولم اتعرض لخلع متكرر والان

icon 24 فبراير 2017
تعرضت لخلع في الكتف منذ سنتين .. وتم ارجاعه مباشرة ولم اتعرض لخلع متكرر .. والان استطيع ان احركه ولكن يكون هنالك شعور بالالم عند تحركيه وعند النوم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
تصوير جديد للكتف وكذلك الرقبه واجراء تحليل للدم CBC ESR CRP Creatinin ALT ومراجعة طبيبك سلامتك