تعرضت لضربة في عضلة الصدر اليمنى و بعد ثلاثة ايام ت مكان الضربة الى تو

icon 5 يوليو 2014
تعرضت لضربة في عضلة الصدر اليمنى و بعد ثلاثة ايام تحول مكان الضربة الى تورم بسيط في العضلة و تحت الجلد و بألم بسيط جداً عند لمسه.. هل ممكن ان اعرف ما الذي حدث لي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما حصل هو عبارة عن تمزق خفيف ورضوض للعضله وهذا يختفي مع الوقت ولا داعي للقلق.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون ذلك تجمعا للدم في العضلة نتيجة التمزق , ويحتاج لمدة من الوقت كي يحصل له امتصاص