تعرضت لضربة قوية في قدمي وبعد عمل اشعة لم يتبين وجود كسر لكن لم استطع ان احرك اصابعي الا بعد ايام ومازال الام الشديد والانتفاخ وتغير اللون وتغير مكان الالم لي اسبوعين الآن.

icon 17 سبتمبر 2015
تعرضت لضربة قوية في قدمي وبعد عمل اشعة لم يتبين وجود كسر لكن لم استطع ان احرك اصابعي الا بعد ايام ومازال الام الشديد والانتفاخ وتغير اللون وتغير مكان الالم لي اسبوعين الآن.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بك اخي الكريم على الاغلب انت تكون تعاني من - تمزق عضلي - والتمزق العضلي يكون مؤلم جدا جدا واحيانا يكون مؤلم اكثر من الكسر يجب عليك ان تضع كمادات ماء بارد على قدمك وان تضع رباط ضاط على قدمك وعند النوم ضع قدميك على وساده عاليه لكي يزول الورم والاهم من ذلك الراحه ثم الراحه قم الراحه والف سلامه عليك