تعرضت للسقوط على المرفق الشمال ... ونتيجة فحص الاشعة بينت مافي كسر ... وعطاني الدكتور حبوب مسكنة ،،، ومرهم FASTYM gel .... منذ ثلثة ايام ... الوضع تحسن قليلا فماذا تنصحوني

icon 21 يونيو 2017
تعرضت للسقوط على المرفق الشمال ... ونتيجة فحص الاشعة بينت مافي كسر ... وعطاني الدكتور حبوب مسكنة ،،، ومرهم FASTYM gel .... منذ ثلثة ايام ... الوضع تحسن قليلا فماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال وجود محدودية او الم مراجعة علاج طبيعي