تعرض للحادث بتر ثلاث اصابع من يده اليمنى هل توجد عمليات زرع او تطويل ل

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم ولدي تعرض للحادث بتر ثلاث اصابع من يده اليمنى هل توجد عمليات زرع او تطويل للاصابع وفي اي بلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ممكن عمل أصابع من سيليكون لون بشرة المريض وهذه الأصابع هي تعويض صناعية وليست انسجة ولا تحتاج الى عملية جراحية نحتاج تقرير وصور لمعرفة مكان البتر و حالة الاصابع المتبقية لمعرفة امكانية عمل تعويضي... يمكنك مشاهدة حالات مماثلة على هذه الصفحة www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
قبل التفكير في اي عمليه لبس كف مع اصابع تعويضيه لمداره نفسيه الطفل توجد عمليات فتح الاصبع من الكف يقوم بها طبيب الجراحه التجميليه في مستشفى الواسطي في بغداد.