تعرظت لتشنج قوي في الرقبة وكان يسبب الما فظيعا وفجاؤة بالم في الراس قو

icon 29 مايو 2017
السلام عليكم دكتور تعرظت لتشنج قوي في الرقبة وكان يسبب الما فظيعا وفجاؤة بالم في الراس قوي طهر لنقط سوداء في العين وطنين الادن دهب الم وبقيت النقط السوداء واطنين وان خائف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
والدم الذي يقل في الوصول للمخ يقل بدرجة تؤدي للصداع لكنه لا يقل لدرجة تؤدي إلي الضرر بالمخ فلا تقلل يا أخي وقم بزيارة الطبيب فورا. تحياتي
أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. لا تخاف أخي الفاضل فلكل داء دواء بإذن الله . يرجى زيارة طبيب العظام لمعرفة هل مازال التشنج موجود أم لا. فإن كان التشنج موجود فسيوجهك الطبيب لأخذ جلسات علاج طبيعي تساعد في فك التشنج وللعلم التشنج في الرقبة يتسبب في الم الرأس والصداع . ولعل الطنين والنقط السوداء تكون ناتجة عن التشنج القوي لأن التشنج يضغط علي شرايين مغذية للمخ تمر علي جانبي الرقبة ويقل الدم الواصل للمخ فيؤدي للصداع وأعراض أخري. وطبيب العظام يستطيع بأمر الله تحديد التشخيص السليم. بالشفاء العاجل . تحياتي