تمزق اربطة الكتف ما هو علاجة وما نوع الكمدات المناسبة و

icon 26 نوفمبر 2015
تمزق اربطة الكتف ما هو علاجة وما نوع الكمدات المناسبة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم أولا يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد الدرجه وطريقة العلاج المناسب و هذا سوف يوضح طريق العلاج هل هو تحفظى أم جراحى ثانيا بعد تحديد طريقة العلاج يأتى دور العلاج الطبيعي و ماهى نوع الجلسات المطلوبة. تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العﻻج الطبيعي لمنع التحدد في الكتف اضافة ﻻخذ مضاد التهاب ومسكن الم