تم تثبيت فقرات اسفل الظهر L و S بماسمير وشرايح من والي الان يوجد اللام

icon 17 يونيو 2018
تم تثبيت فقرات اسفل الظهر L5 و S1 بماسمير وشرايح من سنة والي الان يوجد اللام شديدة اسفل الظهر وتتضاعف عند القيام من النوم وجميع المسكنات لا تعطي اي تاثير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
تحتاج إجابة جراح من قسم جراحة وليس امراض المفاصل و سيحتاج مشاهدة صور الاشعة.