تم تشخيص الحالة لدى ان عندى ضيق بين الفقرة الرابعة والخامسة واعطانى مسكنات ودهان ولكن ما زال عندي الم فى اسفل الظهر والم في الرجل اليمنى من عند المقعد ممتد للاصبع الكبير مع تنميل ونخز فى رجلى وبلأخص عند الجلوس على الأرض أو الوقوف فماذا افعل وهل يوجد علاج

icon 8 مايو 2014
تم تشخيص الحالة لدى ان عندى ضيق بين الفقرة الرابعة والخامسة واعطانى مسكنات ودهان ولكن ما زال عندي الم فى اسفل الظهر والم في الرجل اليمنى من عند المقعد ممتد للاصبع الكبير مع تنميل ونخز فى رجلى وبلأخص عند الجلوس على الأرض أو الوقوف فماذا افعل وهل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان الانزلاق الغضروفي ملامسا للجذر العصبي وليس ضاغطا عليه يمكن الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي , عدم الجلوس على الارض والابتعاد عن اي وضعية تسبب التنميل والحد منها