تم تشخيص حالتي بوجود دسك في المنطقه L S ماهي العلاجات التاهيليه التي ي

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم تم تشخيص حالتي بوجود دسك في المنطقه L5-S1 ماهي العلاجات التاهيليه التي يمكن ان استخدمها علما اني امارس السباحه كنوع من العلاج وماهي الامور الواجب عدم فعلها وقاي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي العلاج تحت اشراف طبيب متخصص في العلاج الطبيعي والتاهيل .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري العمل على تقوية عضلات الظهر ,يحذر ثني الجذع او حمل اوزان ثقيلة , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي