تنميل باليد اليسرى والم بالجهه اليسرى للراس يوجد فتق نواةلبيه مركزي حاد بالفقره4و5 وفتق بال5و6 وتبارز القرص بالفقره 6و7 ما العلاج وهل احتاج لجراحه اعاني من هذه الحاله من 3اشهر

icon 12 يونيو 2018
تنميل باليد اليسرى والم بالجهه اليسرى للراس يوجد فتق نواةلبيه مركزي حاد بالفقره4و5 وفتق بال5و6 وتبارز القرص بالفقره 6و7 ما العلاج وهل احتاج لجراحه اعاني من هذه الحاله من 3اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
اغلب الحالات لا تحتاج جراحه و تتحسن بوضعية الجلوس الصحيحه و العلاج الفيزيائي بإشراف طبيب مختص.