تنميل في الوجه اليمنى وألم في الذراع والكتف اليمنى تم تشخيصي بالاصابة بإلتهاب الاعصاب منذ أسبوع آخذ الدواء ولازالت الاعراض تأتي من حين إلى آخر هل هذا يدل عدم صحة التشخيص

icon 7 يناير 2019
تنميل في الوجه اليمنى وألم في الذراع والكتف اليمنى تم تشخيصي بالاصابة بإلتهاب الاعصاب منذ أسبوع آخذ الدواء ولازالت الاعراض تأتي من حين إلى آخر هل هذا يدل عدم صحة التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا أحياناً الأدوية تحتاج أسبوعين لتبدأ الإستجابة وأحياناً لا تفيد