جاتني اصابة في الركبة يسرى وبعدها جاني الالم شديد بعدين رحت مستشفى قال

icon 29 أكتوبر 2014
عمري 20 جاتني اصابة في الركبة يسرى وبعدها جاني الالم شديد بعدين رحت مستشفى قالوا العظام سليمة لكن كدمة في الاربطة ولم يسوى لي اشعة الرنين المغناطيسي وجاني تورم في الركبه له اسبوع ونصف ما راح و ركبتي في المشي تنثني بسهوله ولا استطيع ضمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للركبة ومراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سقطت من ارتفاع 3,امتار علي ظهري ذهبت الي المستشفي بعد الفحص قالو لي كدمه ولاكن لم يعملو اي اشعه والام موجود في الجانب الأيمن الاصابه من اسبوع

icon 29 يونيو 2023