حدثت لي اصابة في المرفق الايمن ادت الي استئصال راس عظمة الكعبره مع تاثرالعصب الزندي كم مقدار نسبة العجز في هذا وشكرا

icon 18 أكتوبر 2017
حدثت لي اصابة في المرفق الايمن ادت الي استئصال راس عظمة الكعبره مع تاثرالعصب الزندي كم مقدار نسبة العجز في هذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يعتمد ذلك على درجة المحدودية في حركة المرفق , القوة العضلية في الساعد والرسغ وهل الجهة المصابة هي الاساسية في العمل ام لا . ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية لتحديد درجة اصابة العصب والتحسن المستقبلي المتوقع ومراجعة مركز علاج طبيعي وتاهيل