حصل معي خلع الكتف الايسر ثاني مرة يحصل معي الخلع الكتف هل يوجد اغذية ا

icon 5 سبتمبر 2016
السلام عليكم : حصل معي خلع الكتف الايسر ثاني مرة يحصل معي الخلع الكتف هل يوجد اغذية او علاج لتقوية اربطة الكتف لعدم خلع الكتف مرة اخره.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي فيصل احمد حمدان
أخصائي علاج طبيعي
وعليكم السلام. نعم , بالعلاج الطبيعي تستطيع تقوية العضلات والاربطة المحيطة بالمفصل للوقاية من حدوث الخلع مرة اخرى.