حملت بطاريه ثقيله جدا كانت فوق طاقتي وبعد شهر بدات رجلي تتنمل والان اشعر بوجع في فقره من فقرات العمود الفقري الرجاء اعطائي العلاج المناسب

icon 25 مارس 2018
حملت بطاريه ثقيله جدا كانت فوق طاقتي وبعد شهر بدات رجلي تتنمل والان اشعر بوجع في فقره من فقرات العمود الفقري الرجاء اعطائي العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل وطبيبك يحولك الى تخصص اخر اذ احتاج الامر