خضعت والدتى لعمليه تثبيت الفقرات القطنيه من شهور والى الان تشعر بالم ف

icon 15 أغسطس 2015
خضعت والدتى لعمليه تثبيت الفقرات القطنيه (2,3,4,5,6)من 8 شهور والى الان تشعر بالم فى الظهر وتنميل بالرجل وشد العضل فهل طبيعى ان يستمر الالم بعد العمليه كل هذه المده والى متى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليها مراجعة الجراح ممكن يحصل شئ نطلق عليه الياف واعاده الفحوصات وتقيم الوضع

تعليقات الزائرين

Kamel Chahed Kamel Chahed

خضعت لعملية تثبيت الفقرات القطنية ولكنها فشلت فاجريت عملية ثانية منذ اسبوع لكن الالم لم يزول من قدمي فهل هذا طبيعي

icon 28 أبريل 2023