د. اعاني من آلام شديدة فالحوض وأسفل الظهر اثناء ممارسه الانشطه اليوميه ويصاحبها الم فالاوراك ويزداد الالم اذا جلست،واثناء الاستلقاء ع ظهري اشعر بحركه غظروف او عظام داخل الحوض

icon 22 يونيو 2015
د. اعاني من آلام شديدة فالحوض وأسفل الظهر اثناء ممارسه الانشطه اليوميه ويصاحبها الم فالاوراك ويزداد الالم اذا جلست،واثناء الاستلقاء ع ظهري اشعر بحركه غظروف او عظام داخل الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل اشعة ديناميكية للظهر ومراجعة مركز علاج طبيعي