ذهبت إلى أخصائي علاج طبيعي واوضح انه يوجد تقوس وميل في الحوض للامام وانه قديم منذ الطفوله ولكن لم يقدم لي الحل فهل ممكن حضرتك تقولى اسم الجلسات العلاج الطبيعى ماهو العمل

icon 29 سبتمبر 2018
ذهبت إلى أخصائي علاج طبيعي واوضح انه يوجد تقوس وميل في الحوض للامام وانه قديم منذ الطفوله ولكن لم يقدم لي الحل فهل ممكن حضرتك تقولى اسم الجلسات العلاج الطبيعى ماهو العمل

إجابات الأطباء على السؤال

التقوس له اسباب وكثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

التقوس له اسباب وكثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم