رمضان كريم وزني واعاني من الم مستمر في الركبة من سنوات وبعد ذلك اصبح ا

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم رمضان كريم.... عمري 27 وزني 65 واعاني من الم مستمر في الركبة من 3 سنوات وبعد ذلك اصبح الم مصاحب له في الرسغ ومرفق اليد وايضا في اصبع قدمي الكبير .ممكن الإجابة.

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام والله أكرم....بالنسبة لالام المفاصل يجب عمل تحاليل طبية مبدئية للكشف عن أى مرض مسبب. يمكن عمل صورة دم كاملة, سرعة ترسيب, وظائف كبد وكلى وتحيل بول. اذا كان فى التهاب بالمفاصل فى صورة تورم أو ارتشاح فيمكن اضافة عمل تحليل الروماتويد وأشعات عادية