زوجتي عمرها ٢٧ تعاني من الم في مفصل الركبة عند التعب اثر حادث سيارة قبل ٧ سنوات علماً عند الاطلاع على صورة الاشعة وقتها لم يتبين اي اضرار في المفصل فبماذا تنصحوني.

icon 28 مايو 2015
زوجتي عمرها ٢٧ تعاني من الم في مفصل الركبة عند التعب اثر حادث سيارة قبل ٧ سنوات علماً عند الاطلاع على صورة الاشعة وقتها لم يتبين اي اضرار في المفصل فبماذا تنصحوني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عمل اشعة رنين مغناطيسي