زوجي يعاني من ألم مستمر بالظهر والرقبه، ويأخذ علاج و لكن من دون جدوى . ما الحل ؟

icon 4 نوفمبر 2016
زوجي يعاني من ألم مستمر بالظهر والرقبه، ويأخذ علاج و لكن من دون جدوى . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
اذا كانت العلاجات مسكنات ومرخيات عضلات فهذا ليس علاج دائما انما لتخفيف الالم لمدة مؤقته وبعدها يرجع الالم مرة اخرى . يفضل زيارة طبيب عظام او اخصائي علاج طبيعي لعمل فحوصات للرقبة والظهر واجراء اشعة رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الغضاريف والعضلات والاربطة والفقرات . عندما تتحدد المشكلة يمكنك وقتها ان تعالجها بعلاج صحيح