سؤةل الروماتيدد قمت باجراء التحاليل وكانت نسبه rf img هل النسبه عاليه

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..سؤةل بخصوص الروماتيدد ..قمت باجراء التحاليل ..وكانت نسبه rf img 150 سؤالي هل النسبه عاليه ام عاديه

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام ورحمة الله....يفضل مراجعة المعمل لمعرفة النسبة الطبيعية بالنسبة للتحليل فى ذلك المعمل.....أيضا يمكن عمل تحليل أكثر دقة اسمه انتى سى بى بى Anti CCP