ساقي اليمين تؤلمني في جانب القصبة احس وكانه عندما المس ساقي , عندما المس م ساقي احس ان بها حفرة اما الساق الاخرى فليست بها اية مشكلة رجاء اريد جوابا سريع جزاكم الله خيرا

icon 16 يوليو 2016
ساقي اليمين تؤلمني في جانب القصبة احس وكانه عندما المس ساقي , عندما المس م ساقي احس ان بها حفرة اما الساق الاخرى فليست بها اية مشكلة رجاء اريد جوابا سريع جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب زيارة الطبيب لمعرفة اذا ما كان الالم ناتج عن تمزق في العضلة او ان السبب هو تعرض الساق للرض ،، ولتخفيف الالم في المنزل ينصح باستعمال كمادات الثلج الباردة فوق منطقة الالم