سقطت قبل اشهر واصبت بكسر فى الساق وتمزق وخلع فى الكاحل تم تجبيس القدم

icon 10 فبراير 2017
سقطت قبل 3 اشهر واصبت بكسر فى الساق وتمزق وخلع فى الكاحل تم تجبيس القدم وبعد إزالة الجبس لازال هناك ورم قليل حول المفصل ولا استطيع المشى جيدا .. هل يحتاج الأمر تدخل جراحى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
بالتدريج تتحسن مع اجراء التمارين اللازمة والعلاج الفيزيائي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا يحتاج إلى تدخل جراحى وهذا أمر طبيعي بعد الجبس العلاج الطبيعي مفيد جدا في حالتك