سلا انا فوق الاربعين فيا خلع ولادي هو ماهوالعلاج الطبيعي ل المرض لكم

icon 3 ديسمبر 2016
سلا عليكم اناعمري فوق الأربعين فيا خلع ولادي سوالي هو ماهوالعلاج الطبيعي لهذا المرض شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
عليك بتمارين المدى الحركي بحيث زيادة او المحافظة على المدى الحركي لمفصل الورك المصاب. تمارين الاطالة والتي تحسين مرونة العضلات والانسجة المرنة المحيطة بمفصل الورك. تمارين تقوية العضلات المحيطة بمفصل الورك وبالتالي تحسين ثبات وحركة المفصل. التدرب على طريقة المشي الصحيحة وتمارين التوازن