سيدة تعاني الام حاده فى مفاصل اليدين والارجل والعمود الفقري خاصة في البرد وعند مشي تسمع صوت في عظام الركبتين وكذا تحس برد فى الركبتين وما بيسخنوا مهما كان جو الغرفة مما تعاني وهل من علاج ؟ ومشكورين على جهودكم المبذوله

icon 11 فبراير 2015
سيدة تعاني الام حاده فى مفاصل اليدين والارجل والعمود الفقري خاصة في البرد وعند مشي تسمع صوت في عظام الركبتين وكذا تحس برد فى الركبتين وما بيسخنوا مهما كان جو الغرفة مما تعاني وهل من علاج ؟ ومشكورين على جهودكم المبذوله

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المستحسن مراجعة طبيب متخصص لإجراء تحاليل مخبرية للتأكد من عدم وجود أمراض روماتزمية.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
لازم مراجعة طبيب المفاصل لتشخيص الحالة والتي غالبا هي Rheumatoid Arthrities