س ع هل للعلاج البالوجي الخاص بمرض الروماتيزم مضاعفات او مساوء بالنسبه للعلاج الكيمياوي ما الفرق بينهما وايهما افضل؟ ارجو الرد جزاكم الله خير

icon 16 يونيو 2015
س ع هل للعلاج البالوجي الخاص بمرض الروماتيزم مضاعفات او مساوء بالنسبه للعلاج الكيمياوي ما الفرق بينهما وايهما افضل؟ ارجو الرد جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
في مراحل معينة من الروماتيزم ﻻبد من العﻻج البيولوجي ..للسيطرة على المرض ووقف تشوه المفاصل