شخص تعرض لحادث سير فحدث له فجوة سوائل داخل النخاع الشوكي تموضعت وراء الفقرة الظهرية 12 . هل شفاؤه ممكن أم لا ؟ وهل يشفى عن طريق عملية جراحية أم رياضة فقط ؟

icon 13 يناير 2014
شخص تعرض لحادث سير فحدث له فجوة سوائل داخل النخاع الشوكي تموضعت وراء الفقرة الظهرية 12 . هل شفاؤه ممكن أم لا ؟ وهل يشفى عن طريق عملية جراحية أم رياضة فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حصول فجوة سوائل داخل النخاع الشوكي قد يكون المقصود بها وذمة في النخاع الشوكي , من اجل الاجابة بشكل دقيق لا بد من الفحص السريري والاطلاع على صورة الرنين المغناطيسي , ينصح مراجعة جراح اعصاب