شعرت بالم فى كتفى فى عضلة الكتف الامامية مع عدم القدرة على رفع ذراعى الايسر لاعلى و عدم القدرة على لبس ملابسى الا بصعوبة فما العلاج لهذا الامر وشكرا

icon 4 يناير 2016
شعرت بالم فى كتفى فى عضلة الكتف الامامية مع عدم القدرة على رفع ذراعى الايسر لاعلى و عدم القدرة على لبس ملابسى الا بصعوبة فما العلاج لهذا الامر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.