شعرت بالم وحرقة شديدة في الصدر من الجهة اليسرى وامتد الى الكتف والى جه

icon 19 أبريل 2017
السلام عليكم عمري 26 عام شعرت بالم وحرقة شديدة في الصدر من الجهة اليسرى وامتد الى الكتف والى جهة الظهر ويزداد شعور بالحرقة في الصدر عند ملامسته ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون من الرقبه ضغط على الاعصاب لكن عليك اولا مراجعة طبيب القلب واجراء اللازم

تعليقات الزائرين

Mohamed Sultan Mohamed Sultan

عمري 26 سنة أعاني من حرقة و وخز في الجهة اليسرى من الصدر و يزول الألم تماما عند ممارست الرياضه بعدة فترة من الوقت يرجع من جديد وأحيانا يحدث تسارع وتباطئ ف دقات القلب سبق وزرت دكتور قلب وأجريت الفحوصات الازمة وقال ان القلب سليم ١٠٠% و قال لي عندك تشنج ف العضلة اليسرى و وصفلي الدواء وحاليا باخد الدواء بإنتضام ولكن لا يوجد فارق كبير السؤال هو ( هل تشنج عضلة الصدر اليسرى لها هذا التأثير علي القلب؟)

icon 30 نوفمبر 2022