صديقتي عمرها الآن وتعاني من الآم عظام خصوصا اسفل ركبه مع علم كان لديها

icon 18 يونيو 2015
صديقتي عمرها الآن 29 سنه وتعاني من الآم عظام خصوصا اسفل ركبه مع علم كان لديها خلع ولاده ولم يعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
يجب تقويم وضع الحوض أولاً اذ يمكن ان يكون الالم ناتج عن تآكل الورك بفعل خلع الولادة وهذا يمكن بسهولة التعرف عليه عن طريق الصور الشعاعية واكيد لا غنى عن الفحص السريري وسلامتك