صديقي نباتي ويذهب الي الجيم فكيف سيحصل علي ١٢٠ جرام بروتين الازمه لبناء عضلاته بدون ان اكل الحوم

icon 25 نوفمبر 2016
صديقي نباتي ويذهب الي الجيم فكيف سيحصل علي ١٢٠ جرام بروتين الازمه لبناء عضلاته بدون ان اكل الحوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اخصائي التغذية يستطيع احتساب حاجة المريض من السعرات الحرارية ونوع الجهد المبذول ومدة التمرين ونوعه وبناء على ذلك يتم وضع برنامج غذائي مناسب