صديقي يقول انا اعاني من التهاب اللفافة الاخمصية عالجت كثيرا وزرت اطباء

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم صديقي يقول انا اعاني من التهاب اللفافة الاخمصية ، عالجت كثيرا وزرت اطباء متخصصين ولم يأذن الله بالشفاء فبماذا تنصحوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم بعد تخفيف الوزن والتمارين الرياضيه هناك 1. أخمصي الرحلان الشاردي ، وهو الأسلوب الذي ينطوي على تطبيق المواد المضادة للالتهابات مثل ديكساميثازون أو حمض الخليك موضعيا في القدم ونقل هذه المواد من خلال الجلد مع تيار كهربائي 2.الصفائح الدمويه الغني بالمصل 3.حقن الاستيرويد الموضعي