صوت يصدر من الركبتين أشبه بتهشم العظام أو كما يسمى خشخشة عند القيام من وضعية القرفصة او القيام من السجود، بدون ألم لكن عند تكرار ذلك يوجد عدم راحة. والم عند القفز في الجهة اليمنى من الركبة اليمنى والجهة اليسرى من الركبة اليسرى بعد الصابونة مباشرة.

icon 2 أغسطس 2014
صوت يصدر من الركبتين أشبه بتهشم العظام أو كما يسمى خشخشة عند القيام من وضعية القرفصة او القيام من السجود، بدون ألم لكن عند تكرار ذلك يوجد عدم راحة. والم عند القفز في الجهة اليمنى من الركبة اليمنى والجهة اليسرى من الركبة اليسرى بعد الصابونة مباشرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر في مثل عمرك على هذه الشكوى , عدم الراحة والصوت الذي تسمعه في الركبة في الغالب نتيجة ضعف عضلات الفخذين وملامسة الصابونة لسطح عظم الفخذ , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي