طفلة عمرها واشهر وعندما اضع يدى على ركبتها اليسرى اسمع صوت طقطقه ما ال

icon 13 ديسمبر 2014
طفلة عمرها سنه و10أشهر وعندما اضع يدى على ركبتها اليسرى اسمع صوت طقطقه ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون هناك مشكلة خلقية داخل الركبة مثل الغضروف الذي يوجد على شكل قرص وليس شكل هلال وهذا بحاجة الى معاينة طبية.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الصوت الذي يصدر من الركبة اذا لم يصاحب بالم , ينصح استشارة جراح عظام