ظهور عقدة في العصب الموجود بجانب العمود الفقري تحت لوح الكتف اثناء تنفيذ تمرين الصدر و انتشار الالم مع الزمن الى الرقبة و الكتف و اليد اليسرى و ازدياده في الشتاء

icon 5 ديسمبر 2015
ظهور عقدة في العصب الموجود بجانب العمود الفقري تحت لوح الكتف اثناء تنفيذ تمرين الصدر و انتشار الالم مع الزمن الى الرقبة و الكتف و اليد اليسرى و ازدياده في الشتاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
يلزمك صورة رنين مغناطيسي للمنطقة

تعليقات الزائرين

هشـــام  الجُمـــــاعـي هشـــام الجُمـــــاعـي

ظهور عقدة في العصب الموجود بجانب العمود الفقري تحت لوح الكتف والالم على طول معي سوا عملت او انا مرتاح و انتشار الالم مع الزمن الى الرقبة و الكتف و اليد اليمين و ازدياده في الشتاء وفي اي وقت مع البرد افيدونا اذا تمرمتم علما ان المرض لها مصاحبنا امثر من 4ربع سنوات والحقيقه لم اعلاجه لسبباب ناديه لمن حبيت استفسر وقد اشتد عليا الالم وجزاكم الله خير

icon 10 سبتمبر 2023