عدم الشعور والاحساس بالاصبع الاكبر للقدم اليسرى مع العلم وجود انزلاق بجميع فقرات القطنيه والفقره ال 5و 6و7 للرقبه مع العلم امراه تبلغ من العمر 45 عام

icon 19 أبريل 2016
عدم الشعور والاحساس بالاصبع الاكبر للقدم اليسرى مع العلم وجود انزلاق بجميع فقرات القطنيه والفقره ال 5و 6و7 للرقبه مع العلم امراه تبلغ من العمر 45 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب , قد تحتاجين تخطيط اعصاب الاطراف السفلية